среда, 5 марта 2014 г.

Вкусный подарок на 14 февраля!

       Знаю, что поздно выкладываю, но лучше поздно, чем никогда)))
       Кроме милой тильды на не менее милом диванчике  я испекла любимому пирог - обыкновенный с яблоками, изюмом, корицей, двумя стопками водки... вообщем, не буду до конца раскрывать секрет)) А потом пришла идея украсить его случайно завалявшейся клубникой  - и вот, что получилось)


мне такое принаряжание напоминает "Часы любви" - вроде как каждый из показатель - сердечко, т.е. любовь - "влюбленные часов не ощущают".



К слову сказать, собираюсь создать пост - план на этот год - так как моих идей не хватит даже на человека, у которого нет малыша, мужа, которому не надо готовить, убирать, стирать, ходить на работу и даже спать! Вот я и подумываю стать зомби для воплощения всех идей)) так что необходимо создать план всех работ - и ввести лимит)) также целью на этот год является создания магазина в таких сетях, как ЯМ, Кудеса, Маш и еще... почему до сих пор не создала? А продавать-то нечего - либо все игрушки пораздаривала - либо себе их шила - вернее шила мужу в подарок, но так как он их никому не вправе подарить- так что по сути себе шила... НГ, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта...  каждый раз - "вот, праздники пройдут - создам".Хватит, пора за себя взяться)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий